更新:2007-5-13阅读:我是怎样写哈佛大学的论文的

洛厄尔学院经过两年的努力,将其历史特色和对传统的热爱与满足新一代学生需求的承诺融合在一起。

负责学院事务和规划的院长尼娜·齐泽尔(Nina Zipser)和罗伯特·i·戈德曼(Robert I. Godman)经济学教授戴维·莱布森(David Laibson)于7月1日正式开学,今年夏天搬进了他们的新家。他们给这个项目打了高分。

“更新团队在保护这栋建筑的原始设计和特色方面做了出色的工作,”齐泽尔说。他指出,f·a·哈耶克初级公共休息室(F.A. Hayek Junior Common Room)和李·霍尔(Lee Hall)一直是洛厄尔很受欢迎的见面地点。“房子的主要作用是作为一个聚会空间和我们所有人的家,我喜欢在房子里有这么多的方式在一起。”

建筑公司Kieran Timberlake设计了新的公共空间,重新配置了居住区,并将两个地下室从公用设施和存储空间改造为学生使用的区域,所有这些都着眼于可持续性和可访问性。洛厄尔的建筑和庭院得到了广泛的电气、机械和结构升级,包括修复房屋的56个烟囱和1100扇窗户的节能升级。

“房屋更新是重新融入哈佛传统和文化的一种非常有趣的方式,”Edgerley家族艺术和科学系主任Claudine Gay说。“穿过庭院和走廊,这无疑是洛厄尔学院的所有特色,但现在,这座学院已经装备齐全,可以优雅地满足新一代学生的需求。”

洛厄尔宫建于1930年,它的一些著名校友包括最高法院法官大卫·苏特、小说家约翰·厄普代克、演员娜塔莉·波特曼、记者弗兰克·里奇和日本皇后雅子。

该项目的核心元素之一是奥托音乐厅的建立,以纪念亚历山大·奥托(Alexander Otto ‘ 90, M.B.A. ‘ 94)的礼物命名。这是洛厄尔住宅面向奥本山街道的部分,包括一个新的、可进入的主要入口点,连接到一个新的主大厅和洛厄尔的两个大庭院。

在房子内部,团队为414名本科生和19名住校导师重新设计了居住空间,配备了方便的浴室和更新的公共区域。整栋房子安装了四部新电梯,其中一部通往塔室,塔室位于洛厄尔标志性的俄罗斯钟声下方,每周日钟声都会响起。

自2017年起,哈佛广场上的居民就一直住在临时住所里,他们希望最终能有机会搬到一起,住进一套单独的房子里。对于众议院委员会(HoCo)联合主席、20岁的卡灵顿•沃尔什(Carrington Walsh)来说,搬到洛厄尔是一次充满感情的经历。

她说:“当我看到这所房子时,我热泪盈眶,因为它太美了。”“作为居民,我们以前从未在洛厄尔生活过,但我们渴望住在那里。现在是回家。”

二楼的木镶板图书室恢复了往日的光彩。在一层的初级公共休息室里,学生们定期与教职工聚会,原来的法国风景壁纸——美国独立战争的景色——已经损坏得无法修复。它是用古老的木版印刷技术重新创造的。新落成的希拉尔高级公共休息室(Hilal Senior Common Room)以萨德克K. (Sadek K.)和辛西娅a希拉尔(Cynthia a . Hilal)的名字命名,配备了一座燃气壁炉和一个用于会议和社交活动的翻新区域。一个新的64个座位的分层放映室可以用于讲座、电影和小型现场表演。一年一度的洛厄尔剧院歌剧今年也将回到它在李厅的家。

洛厄尔之家有望获得能源和环境设计领域的领导地位的黄金认证,温斯洛普和邓斯特之家的更新项目也是如此。这是一个强调可持续发展的独特例子,一些学生将生活在一个充满活力的环境中。马林克罗特(Mallinckrodt)物理学教授玛拉?普伦蒂斯(Mara Prentiss)和哈佛医学院(Harvard Medical School)医学副教授史蒂文?Prentiss和Lockley在套件中设计了系统来监控能源使用,并推荐可持续发展的做法,以及为更好的睡眠和能源效率设计的照明系统。

在房子的其他地方,团队重用了现有的资源,包括从现场的树木中回收的榆树来做长凳,从学生房间中回收的松树来做低层的镶板,以及从健身区、舞蹈工作室和壁球/篮球场外的旧门上的黄铜门把手来做挂外套的钩子。

Lowell House Bell罗威尔住宅’的标志性俄罗斯钟之一。

洛厄尔之家对培养创造力的历史性承诺指导了七个音乐练习室的设计,包括歌剧和敲钟练习的空间,一个艺术工作室,一个新的“创客空间”,以3D打印机、计算机工作站、手工工具和建筑用品为特色。后一个空间由哈佛大学约翰·a·保尔森工程与应用科学学院的教职员工和学生共同设计,为在奥尔斯顿和剑桥上课的学生提供无缝、高性能的连接。

洛厄尔同时尊重哈佛的一些长期传统,同时也创造了一个不断创新和更新的过程。我喜欢这个事实,在这个住宅里,一个陈列着19和18世纪油画肖像的房间与现代艺术的房间相邻,包括摄影和发现的物品,”莱布森说。“作为学院院长,在确定我们想要庆祝的传统与创造新方向和新传统之间找到平衡,是一项令人兴奋的挑战。”

“我把所有的行李和箱子都搬到大厅里,看到我的院长的孩子在院子里玩耍,这是一个如此安全的空间,真的让我感觉像在家里一样,”洛厄尔豪科联合主席Park Jungyeon ‘ 20说。“我想每个人都对舒适的房子感到兴奋。”

相关的

邓斯特的房子重新

致力于可持续发展,公共空间取悦学生居民

An artist's rendering of the completed rooftop room on Robert M. Beren Hall, the new addition to Winthrop House.

温斯洛普·豪斯的归来

贝伦大厅的提前完工和其他部分的更新意味着所有学生将在秋季回来

Artist's rendering of Adams House Westmorly Pool Theater.

亚当斯大厦迎来了新的一天

今年夏天,哈佛最古怪的宿舍将开始更新

新闻旨在传播有益信息,英文原版地址:https://news.harvard.edu/gazette/story/2019/09/harvards-lowell-house-unveils-its-new-renovation/

http://petbyus.com/13213/